Sacan Raptors una cerrada victoria

2016-11-11

Charlotte, Carolina del Norte—  DeMar DeRozan continuó con su candente inicio y marcó 34 puntos para que los Raptors de Toronto vencieran el viernes 113-111 a los Hornets de Charlotte, que vieron rota una racha de cuatro triunfos.

DeRozan llegó al partido encabezando la NBA con un promedio de 34,1 puntos por encuentro. Encestó 14 de 26 intentos de campo y realizó varios disparos clave en la recta final para que los Raptors borraran una desventaja de 10 puntos en el último cuarto y ganaran por quinta ocasión en seis compromisos.

DeRozan ha conseguido al menos 30 unidades en siete de los ocho encuentros de Toronto.

Su más reciente explosión ofensiva ensombreció una excelente actuación del escolta de Charlotte, Kemba Walker, quien terminó con 40 tantos al conseguir 12 de 19 intentos, incluyendo 7 de 12 triples. Walker también acumuló 10 rebotes y seis asistencias.

Por los Raptors, el brasileño Lucas Nogueira terminó con 10 puntos, siete rebotes y dos bloqueos en 27 minutos de acción.