Juega Salcedo en goleada de la Fiore

2016-10-23

Florencia, Italia.- Carlos Salcedo fue titular en la victoria como visitante de la Fiorentina 5-3 sobre el Cagliari en la Jornada 9 de la Serie A de Italia.
El defensa mexicano jugó los 90 minutos del partido con la Fiore, que no lo utilizó en su pasado encuentro de la Europa League.
Davide Di Gennaro puso adelante a los locales, sin embargo un triplete del croata Nikola Kalinic encaminó a la Fiorentina, que también contó con un doblete de Federico Bernardeschi.
Los toscanos bajaron la intensidad en la segunda mitad y permitieron al Cagliari recortar distancias con goles de Marco Capuano y Marco Borriello, aunque eso no les impidió conseguir tres puntos importantes.
La Fiorentina, que en la próxima jornada recibe al Crotone, llegó a 15 unidades.
En Bergamo, el Inter volvió a decepcionar y tropezó 1-2 contra el Atalanta, bajando hasta la decimocuarta posición liguera.