Golea León a Monarcas

Agencias

2016-10-22

León— Los Panzas Verdes de León volvieron a sumar de tres al derrotar 3-1 a Morelia y los colocaron cerca de meterse a zona de Liguilla a 3 jornadas de que concluya la fase regular del Apertura 2016.
La Fiera tuvo problemas para accede al área michoacana en los primeros minutos del partido y fue casi hasta el final del primer tiempo cuando el árbitro marcó un penalty en favor de los esmeraldas el cual convitió en gol Mauro Boselli.
A pocos segundos de iniciada la segunda mitad, Germán Cano se metió al área y fusiló al arquero purépecha para marcar el segundo de León.
Sin embargo, la Fiera consiguió el tercer tanto para los verdes por Efraín Velarde quien se metió al área y disparó cruzado y dejó sin opciones al portero Carlos Rodríguez.