Ponen Xolos un pie en la Liguilla

El Universal

2016-09-30

Tijuana, BC.- Los Xolos siguen en plan grande. El conjunto de Tijuana venció 1-0 al Atlas y conservará una semana más el liderato general.
Los pupilos de Miguel Herrera llegaron a 27 puntos y colocaron un pie en la Liguilla.
Este fue el décimo partido sin perder que acumuló el cuadro tijuanense.
Por su parte, el Atlas se estancó en 14 puntos y si Monterrey, Necaxa y Cruz Azul ganan sus partidos lo podrían enviar hasta el lugar 14 de la Tabla General de la competencia.
La única anotación del juego llegó a cuatro minutos del final de la primera parte, cuando una triangulación le dio la ventaja a los fronterizos.
Avilés Hurtado le dio un pase a Gabriel Hauche, quien mandó un pase para Milton Caraglio, quien de cabeza venció la estirada del portero Óscar Ustari para poner el 1-0. En la segunda mitad, los Zorros intentaron empatar el partido, pero por más que insistieron no pudieron lograr la igualada el marcador.