Avanza Toluca en feria de goles

2016-09-28

Toluca, Edomex— En feria de goles, Toluca echó al León de la Copa MX para instalarse en los cuartos de final.
Tras un pésimo primer tiempo, los Diablos Rojos mejoraron notablemente su accionar en el complemento y terminaron venciendo 4-3 a La Fiera en el Estadio Alberto "Chivo" Córdoba.
Fernando Uribe y Erbin Trejo salieron de la banca para cambiarle la cara a unos choriceros que fueron ampliamente superados por la visita en los primeros 45 minutos.
Al 41', Alexander Mejía abrió el marcador en favor del León con la complicidad de Alfredo Talavera.
Para el segundo tiempo, Hernán Cristante prescindió de Moisés Velasco en la contención y metió a Uribe, movimiento que le rindió frutos de inmediato, pues al 50', el atacante colombiano consiguió su primer tanto, y al 59' Carlos Esquivel consiguió la voltereta.
Germán Cano igualó a dos los cartones al 63', pero esa anotación sólo sirvió para que el estratega de los Diablos volviera a encontrar una repuesta desde el banquillo.
Tras unos minutos en la cancha, Trejo firmó el 3-2 al 67', y luego le puso medio gol en el área a Uribe al 69'.
Mauro Boselli descontó a seis del final, pero ya fue muy tarde.
Toluca llegó a 12 partidos sin derrota entre Liga y Copa, y ahora se medirá en Cuartos al Puebla.