Debuta Salcedo en Serie A ante el Milán

Agencia Reforma

2016-09-25

Florencia, Italia.- Ante un grande del Calcio, Carlos Salcedo debutó ayer con la Fiorentina en la Serie A.
El defensa mexicano fue parte del once que mandó a la cancha el técnico Paulo Sousa y jugó todo el partido en el empate sin goles ante el Milán.
La Fiore dejó ir el triunfo al 23’ luego de que Josip Ilicic fallara un penal, al estrellarlo en el poste derecho.
El mejor momento de Salcedo fue al 51’ cuando despejó con la cabeza y en la línea un remate de Carlos Bacca.
El “Titán” ya había debutado en la Viola el 15 de septiembre ante el PAOK por la Europa League, entonces fue titular y jugó 74 minutos.
Tras el empate, la Fiorentina se quedó en el decimosegundo lugar de la tabla con ocho puntos, aunque tiene un partido pendiente ante el Génova.
El siguiente partido de la Fiorentina será este jueves ante el Qarabag de Azerbaiyán por la Fecha 2 de la Europa League.

Cortan momento
La racha de tres victorias del Inter llegó a su fin al igualar 1-1 en su visita a Bologna.
El croata Ivan Perisic facturó de volea el gol nerazzurro al 37’, luego que Mattia Destro (14’) había adelantado al local.
Tras el empate, el Inter se ubica tercero en la clasificación, cuatro puntos detrás del líder Juventus, a tres del Nápoles, y uno por encima de la Roma, cuarto.