Caen Bravos de visita

El Diario Digital

2016-09-24

El equipo de Bravos de Ciudad Juárez no pudo conseguir la victoria como visitante ante los Loros de Colima y cayó por marcador de 2-1 en el Estadio Olímpico Universitario de Colima, en partido correspondiente a la Jornada 11 del Ascenso MX.
Las anotaciones en el duelo ‘inédito’ –dado que es la primera ocasión en que se enfrentaban ambas escuadras– fueron obra de Carlos Stefano Rodríguez al minuto 17 para el equipo local; e igualó Félix Andrés Micolta al minuto 37. No obstante, la escuadra colimense se puso adelante con un gol en la parte complementaria al minuto 51 con el tanto marcado a cargo de Marvin Leonardo Piñón.
Dos jugadores de los Bravos fueron expulsados en la parte complementaria. Eder Nicolás Borelli y Micolta salieron del partido al minuto 64 y 67 respectivamente.
Con este resultado, el equipo fronterizo suma 15 unidades y se encuentra en la posición 8 de la tabla general del Ascenso.
El siguiente partido de los Bravos será como local el sábado 1 de octubre ante los Alebrijes de Oaxaca.