Siguen Sunderland y Bournemouth adelante en la Copa de la Liga

AFP

2016-08-24

Londres, Inglaterra─ El Sunderland necesitó de un gol tardío del mediocampista Adnan Januzaj, a préstamo del Manchester United, para vencer el miércoles 1-0 al Shrewsbury de la Tercera División, mientras que el Bournemouth se conformó con un triunfo de 2-1 ante el Morecambe de la Cuarta División, en la segunda ronda de la Copa de Liga.

Januzaj disparó desde la esquina del área a los 83 minutos para evitar una posible sorpresa contra el Sunderland, que ha perdido sus dos primeros juegos en la Premier bajo el mando del nuevo técnico, David Moyes.

Marc Wilson anotó el gol del triunfo del Bournemouth a los 54 minutos, luego de que Cole Stockton, del Shrewsbury había empatado el marcador tras el tanto inicial de Max Gradel.

Los otros dos encuentros de la jornada, Brunley ante Accrington y Fulham en contra del Middlesbrough, se fueron a tiempo extra.

Los equipos involucrados en competencias europeas se integrarán al torneo a partir de la tercera ronda.