Gana Atlas con gol agónico

Notimex

2015-04-25

Guadalajara— Con un gol agónico, Atlas de Guadalajara venció en un entretenido encuentro 3-2 a León, para dar un paso importante en la búsqueda de la clasificación a la liguilla del Torneo Clausura 2015 de la Liga MX.
Los goles del triunfo rojinegro fueron obra del delantero paraguayo Luis Caballero al minuto 15, Juan Pablo Rodríguez, al 75 de penal, y de Enrique Pérez, al 90.
Por "La Fiera" anotaron el defensa argentino Jonathan Bottinelli, al minuto cuatro, y Fernando Navarro, al 21, en un choque en el que ambos clubes acabaron con 10 elementos.
Con el triunfo, Atlas llegó a 25 unidades para colocarse en el cuarto lugar de la tabla, mientras León, que ya estaba eliminado, confirmó su mala campaña y se estancó con 13 puntos en esta fecha 15.