Sueña Rayados con la Liguilla

Agencia Reforma

2015-04-25

Monterrey, NL.- Rayados mantuvo sus esperanzas de clasificar a la Liguilla al vencer anoche 1-0 a Monarcas Morelia en un partido de escasa calidad en el Estadio Tecnológico.
Lo único rescatable del encuentro para el cuadro regio fue el gol convertido por el colombiano Dorlan Pabón en tiro libre, que significaron tres puntos y su escuadra llegó a 20, con dos fechas por disputar.
Pabón sacó un tiro que dio un bote sobre primer poste, el portero Carlos Rodríguez se estiró y no alcanzó a detener el viaje del balón rumbo a la red, al minuto 57.
Posteriormente Morelia tuvo oportunidad de empatar con un remate de cabeza de Daniel Arreola que venció a Jonathan Orozco, pero el árbitro Érick Yair Miranda anuló el gol por fuera de lugar del propio Arreola.
Tras ser goleado 3-0 por Tigres en el Clásico Regio, el Monterrey tuvo una mínima mejoría y no batalló para imponer condiciones frente a la modesta escuadra purépecha.
La primera parte fue un concierto de balones perdidos por ambos equipos. Monarcas perdió a su portero Alejandro Villalpando por una lesión en un tobillo y lo reemplazó con Rodríguez.
Los Rayados fueron más incisivos en la segunda mitad, generaron más llegadas de peligro con centros al área, pero la zaga de Monarcas alejó una y otra vez los balones cercanos a su portería.
Tras el gol de Pabón, Morelia adelantó líneas y se lanzó en busca del empate, pero se quedó con 10 hombres al 69’ cuando Carlos Adrián Morales le dio una patada a Dorlan y el silbante le sacó roja.

Atlas 3, León 2
Guadalajara.- Con un gol agónico, Atlas de Guadalajara venció en un entretenido encuentro 3-2 a León, para dar un paso importante en la búsqueda de la clasificación a la Liguilla del Torneo Clausura 2015 de la Liga MX.