Amplían Pelícanos a 5 racha de victorias

2015-03-01

Denver— Tyreke Evans anotó 22 puntos y los Pelícans de Nueva Orleans extendieron su racha a cinco victorias consecutivas al derrotar el domingo 99-92 a los Nuggets de Denver.

Eric Gordon añadió 18 unidades y Omer Asik atrapó 16 rebotes por los Pelícanos, que carecieron de su alero estelar Anthony Davis por cuarto duelo consecutivo, luego de que se volvió a lastimar el hombro derecho el 21 de febrero.

Los Pelícanos tienen una foja de 4-0 durante la ausencia de Davis, para seguir en la lucha por un pasaje a la postemporada.

Denver sufrió su décima derrota consecutiva en el Pepsi Center. Se trata de su peor racha desde que cayó en 11 ocasiones al hilo durante la temporada de 1997-98.

Danilo Gallinari sumó 21 tantos por Denver, incluido un disparo desde media cancha para poner fin al tercer cuarto y encender al público. Los Nuggets cayeron a un récord de 0-6 desde la pausa por el Juego de Estrellas.