Remontan Celtics ante Hornets

2015-02-27

Boston— Isaiah Thomas anotó 28 puntos y los Celtics de Boston se recuperaron de una desventaja de 16 unidades en el tercer periodo para imponerse el viernes 106-98 a los Hornets de Charlotte.

Fue el tercer triunfo seguido de los Celtics, que fueron superados por 25-1 en un lapso de más de nueve minutos, entre el final del segundo cuarto y el comienzo del tercero.

Un enceste en bandeja de Marvin Williams, a 3:27 minutos de que concluyera el tercer periodo, dio a los Hornets la mayor ventaja que cualquier equipo disfrutó en el encuentro, de 16 puntos.

Encabezados por Thomas, quien anotó 21 tantos en la segunda mitad, los Celtics empataron a 80, gracias a un triple de su base estelar. Recuperaron la ventaja en definitiva al colocarse 89-88, merced a una bandeja de Jonas Jerebko, a 5:28 minutos de la finalización.

En su tercer partido desde que se incorporó a los Celtics mediante un canje con Detroit, Jerebko sumó 16 unidades y 10 rebotes.

Los Hornets fueron liderados otra vez por Mo Williams, quien anotó 21 puntos.