Cortan Nuggets racha de 7 derrotas

2015-01-28

Nueva Orleans, Louisiana— Arron Afflalo lució con 18 puntos y los Nuggets de Denver salieron de una racha de siete derrotas consecutivas al derrotar el miércoles 93-85 a los Pelícanos de Nueva Orleáns.
Afflalo conectó cuatro triples, el último de ellos a 2:32 minutos del final para aumentar la ventaja de Denver a 89-85. Tras eso, los Pelícanos no lograron anotar un solo punto y vieron el fin de su serie de cuatro triunfos seguidos.
Jusuf Nurkic anotó 15 unidades por Denver, mientras que Kenneth Faried añadió 14, resaltando su espectacular clavada sobre Anthony Davis y Dante Cunningham.
Danilo Gallinari logró 11 tantos y acertó tres de los 10 triples de Denver. Ty Lawson agregó 13 asistencias.
Davis sumó 24 puntos y 12 rebotes, pero salió brevemente del encuentro en el tercer cuarto tras impactarse con Faried bajo el aro. Davis regresó con más de ocho minutos por jugar, pero los Pelicans no pudieron recuperar la ventaja.
Tyreke Evans anotó 25 puntos por Nueva Orleáns.