Se impone Chicago 106-101 a Denver

2015-01-01

Chicago— Derrick Rose anotó 13 de sus 17 puntos en el último cuarto y los Bulls de Chicago se impusieron el jueves 106-101 ante los Nuggets de Denver.
Jimmy Butler lideró a Chicago con 26 puntos, mientras que el español Paul añadió 17 tantos, recuperó nueve rebotes y fijó un récord personal con nueve tapones.
La reacción de Rose al final encaminó a los Bulls a su undécima victoria en 13 partidos. El Jugador Más Valioso de 2011 falló sus primeros ocho tiros, incluyendo los ocho que intentó al irse en blanco en la primera mitad. Pero el base estuvo imparable en el último tramo metiendo canastas clave.
Wilson Chandler fue el mejor de Denver con 22 puntos. Ty Lawson anotó 20 y Arron Afflalo puso 19. Kenneth Faried añadió 18 puntos co 19 rebotes, pero los Nuggets quedaron con foja de 4-12 fuera de casa.