Supera el Thunder a Hornets

2014-12-26

Oklahoma City, Oklahoma— Russell Westbrook anotó 29 puntos para guiar el viernes al Thunder de Oklahoma City a una victoria de 98-75 sobre Charlotte, rompiendo la máxima racha ganadora de los Hornets en la temporada que se extendió a cuatro juegos seguidos.

Charlotte encestó la primera canasta del partido pero luego el Thunder respondió con nueve puntos consecutivos para tomar la ventaja y nunca perderla al ganar por segunda noche en fila.

Westbrook anotó 13 puntos en el primer cuarto y Oklahoma City llegó al medio tiempo con ventaja de 59-40. Serge Ibaka añadió 13 unidades, 14 rebotes y bloqueó cuatro disparos en favor del Thunder. Ambos permanecieron en la banca durante todo el último periodo.

Brian Roberts ingresó como suplente para liderar a los Hornets con 17 puntos, 11 de ellos en el último cuarto.