Tercer triunfo de 76ers en la campaña

2014-12-21

Orlando, Florida— Michael Carter-Williams anotó 21 puntos y los 76ers de Filadelfia remontaron en la segunda mitad para quedarse con un triunfo por 96-88 sobre el Magic de Orlando el domingo.

La victoria, que puso fin a una racha de cinco derrotas, llegó en un momento en que los Sixers inician una gira de siete visitas. Sus tres triunfos en esta temporada han venido fuera de casa.

Filadelfia estaba abajo por 11 unidades en el tercer cuarto, pero tomó una ventaja de hasta 14 tantos en el cuarto periodo.

Los Sixers recibieron un poco de ayuda desde la banca, que superó 37-20 a los suplentes del Magic.

Victor Oladipo sumó 23 tantos por el Magic. Nik Vucevic terminó con 19 unidades y 17 rebotes, y Tobias Harris aportó 17 puntos.

El Magic ha perdido cuatro compromisos en fila y seis de los últimos siete.