Victoria del Jazz ante Orlando

2014-12-19

Orlando, Florida— Derrick Favors terminó con 23 puntos y 10 rebotes y Gordon Hayward anotó 20 tantos para guiar al Jazz de Utah a una victoria el viernes de 101-94 sobre el Magic de Orlando.

El Jazz, que el miércoles ganó en Miami, logró triunfos consecutivos por primera vez esta temporada. Enes Kanter agregó 11 puntos y Trey Burke contribuyó con 11 unidades y cinco asistencias por Utah.

Tobias Harris lideró el ataque de Orlando con 24 puntos y Evan Fournier añadió 21. El base novato Elfrid Payton terminó con 11 tantos y 11 asistencias y Nik Vucevic sumó 16 puntos y nueve rebotes.

Utah acertó el 70% de sus tiros de campo en el primer cuarto y nunca bajó del 55% hasta nueve minutos de haber iniciado el último periodo. El Jazz tenía una ventaja de 85-74 en ese momento pero el Magic inició una racha de 10-4 que incluyó una jugada de tres puntos de Harris para reducir el déficit a 89-83 con 5:28 minutos por jugar.

El Magic no pudo acercarse más mientras Favors y Hayward frenaban a los de casa en los últimos cinco minutos.