Inician Celtics era post Rondo con triunfo

2014-12-19

Boston— Kelly Olynyk anotó 21 puntos y los Celtics de Boston mostraron un movimiento de balón preciso iniciando el viernes la era post Rajon Rondo con una victoria de 114-98 sobre los Timberwolves de Minnesota.

Un día después de canjear a su base estelar a los Mavericks de Dallas, los Celtics tuvieron seis jugadores con 10 o más puntos anotados en su tercer triunfo consecutivo, todos contra equipos que en total suman apenas 17 victorias en la temporada.

Con ventaja de 95-92 a la mitad del cuarto periodo, los Celtics anotaron los siguientes ocho puntos y 12 de 14 para ponerse adelante por 107-94 cuando restaban 3:25 minutos de juego. Se mantuvieron arriba en el marcador por al menos 12 unidades el resto del encuentro.

La ofensiva de Minnesota estuvo encabezada por Shabazz Muhammad con 26 puntos y Chase Budinger con 19.