Dallas en la pelea por la división

2014-11-23

East Rutherford, N.J.— Tony Romo lanzó dos pases para touchdown a Dez Bryant, siendo uno de éstos el decisivo de 13 yardas con 1:01 por jugar, lo que llevó a los Vaqueros de Dallas a recuperarse en el marcador y alzarse con la victoria 31-28 sobre los Gigantes de Nueva York.

Romo lanzó dos pases de anotación en el tercer cuarto. Pero los Gigantes (3-8), abajo 24-21, realizaron un avance de 93 yardas que culminó con la primera captura de anotación de Adrien Robinson de 1 yarda y con 3 minutos por jugar.

Dallas (8-3) respondió con una serie de 80 yardas en la cual el mariscal de los Vaqueros nunca tuvo presión. Encontró a Bryant al fondo de las diagonales para ganar así el encuentro, con lo que los Vaqueros auguran un buen espectáculo en la búsqueda por el liderato de la División Este en la Nacional ante Filadelfia en el juego de Día de Acción de Gracias.