Ronny salva empate de Hertha Berlín

2014-09-19

Berlin.- Con dos goles de tiro libre del brasileño Ronny, el segundo en el último aliento del partido, el Hertha Berlín rescató el viernes el empate 2-2 en su visita al Friburgo por la cuarta fecha de la Bundesliga.

Marc-Oliver Kempf adelantó al local con un cabezazo a la media hora, pero Ronny niveló el marcador con un soberbio remate de falta, apenas seis minutos después.

El tanto de Felix Kraus, a los 79, parecía darle la victoria Friburgo. Sin embargo, en el sexto minuto de descuento, Ronny puso cifras definitivas, esta vez con un remate de tiro libre.

Hertha se había quedado en inferioridad numéricas, apenas tres minutos antes, cuando su volante Nico Schulz por una entrada sobre Mike Frantz.

Ambos equipos siguen sin conquistar su primera victoria.