Zenit avanza a fase de grupos de Champions

2014-08-26

Londres.- Dos tantos del brasileño Hulk permitieron que el Zenit de San Petersburgo se sobrepusiera a la expulsión de un jugador y venciera el martes 3-0 al Standard de Lieja para avanzar a la fase de grupos de la Liga de Campeones de Europa.

El conjunto ruso, que había ganado por 1-0 en la ida, amplió su ventaja mediante un cabezazo del venezolano José Rondón a los 30 minutos. Así, los locales se dieron incluso el lujo de perder a Viktor Fayzulin, quien recibió la tarjeta roja antes del entretiempo.

Hulk anotó su primer gol a los 54, de penal, luego que Igor Smolnikov recibió una falta de Jelle Van Damme. El delantero brasileño hizo el 3-0 cuatro minutos después, al eludir a los zagueros del club belga y definir con un certero disparo.

A los 89, Lieja se quedó también con 10, por la expulsión de Ricardo Faty.