Rescata Dorados el empate

Notimex

2014-08-26

Culiacán– Gol de Rodrigo Prieto en el minuto 88, evitó esta noche la derrota de Dorados de Sinaloa que empató 2-2 ante el equipo de la Universidad de Guadalajara, en partido de la Copa MX.

El equipo visitante sufrió la expulsión de un jugador en el minuto 29, el de casa tomó ventaja al 54 con gol de David Stringel, Leones Negros igualó al 71 mediante anotación del argentino Leandro Cufré y se adelantó por conducto de Édgar González, hasta que llegó el tanto de Prieto.

A la conclusión del juego, la Universidad de Guadalajara sigue invicto en el torneo y llegó a siete puntos en el Grupo Cuatro y Dorados se queda con dos unidades y eliminado para la siguiente fase, aunque le quedan dos encuentros por disputar.

El árbitro Mario Alcántara amonestó a Diego Esqueda y lo expulsó al minuto 29 y también pintó de amarillo a Jairo González y Jesús Palacios, por Leones Negros, y mostró cartón preventivo a Leonardo Bedolla, David Stringel y Rodrigo Prieto, por Dorados.