Encabeza Durant victoria del Thunder

2014-04-19

Oklahoma City.- Kevin Durant anotó 13 de sus 33 puntos en el cuarto periodo para ayudar al Thunder de Oklahoma City a derrotar a los Grizzlies de Memphis 100-86 anoche en el primer partido de su serie de la primera ronda.
Russell Westbrook sumó 23 puntos y 10 rebotes y Serge Ibaka añadió 17 puntos y nueve rebotes para el Thunder, quienes estuvieron a punto de desperdiciar una delantera de 25 tantos pero se recuperaron de un pésimo tercer periodo para encestar 10 de 16 disparos en el cuarto.
Zach Randolph encabezó a Memphis con 21 puntos y 11 rebotes, pero encestó tan sólo siete de 21 disparos y tuvo problemas con faltas en la segunda mitad. Mike Conley sumó 16 puntos y 11 asistencias, Mark Gasol anotó 16 tantos y Tony Allen añadió 13 puntos para los Grizzlies. El Thunder limitó a Memphis a encestar el 36 por ciento de sus disparos.
Oklahoma City fue el único equipo de casa en ganar en el primer día de la postemporada.