Raptors empatan récord de la franquicia

2014-04-13

Michigan— DeMar DeRozan anotó 30 puntos en el cuarto periodo y los Raptors de Toronto empataron el domingo un récord de la franquicia, al conseguir su 47mo triunfo de la campaña, esta vez por 116-107 sobre los Pistons de Detroit.

Los Raptors (47-33) habían amarrado ya el título de la División del Atlántico y, al vencer a Detroit, sumaron su décimo triunfo en 14 partidos. Toronto ha llegado tres veces a la cifra de 47 victorias, tras ostentar fojas de 47-35 en 2001 y 2007.

Kyle Lowry anotó 28 puntos por Toronto antes de ser expulsado por acumulación de faltas, cuando restaban 5:51 minutos.

También por los Raptors, el venezolano Greivis Vásquez anotó 14 puntos en 19 minutos, en los que sumó también dos asistencias y tres faltas.

Andre Drummond totalizó 14 puntos y 17 rebotes para los Pistons, que disputaron su último encuentro como locales en una mala temporada. Josh Smith se perdió su cuarto encuentro seguido con Detroit por una tendinitis en la rodilla izquierda.