Gana Larrazábal torneo de Abu Dabi

Asociated Press

2014-01-19

Abu Dabi, Emiratos Árabes Unidos— El español Pablo Larrazábal firmó una ronda final de 67 golpes para poner fin a una racha de casi tres años sin títulos y llevarse ayer el cetro en el torneo de golf de Abu Dabi.

Larrazábal, de 30 años, ganó por un golpe, con un acumulado de 274, 14 bajo par, en el National Course en la capital de los Emiratos Árabes Unidos.

Rory McIlroy (68), que había recibido una penalización de dos golpes la víspera, finalizó segundo, compartido con Phil Mikelson (69), con 13 bajo par.

Mickelson quedó ponderando el costo de ser penalizado un golpe en el 13mo hoyo, que finalizó con triple bogey.

Larrazábal, número 103 en el mundo, deberá quedar entre los primeros 64 cuando se ajusten las clasificaciones el lunes y eso le garantizará al español por primera vez un puesto en el Campeonato de Match-Play en Arizona el próximo mes.

Para Reed el torneo de Palm Springs
Palm Springs— El estadounidense Patrick Reed ganó el segundo título de su carrera en dos temporadas en el circuito de golf de la PGA, al entregar ayer una tarjeta de 69 golpes en la última ronda del torneo de Palm Springs (California).

El colombiano Camilo Villegas tuvo una buena actuación al cerrar en la plaza 33, con un total de 272 golpes, mientras el venezolano Jhonatan Vegas quedó en el puesto 84, con acumulado de 283.

Reed, de 23 años y nativo de San Antonio (Texas), tuvo una última jornada de seis birdies, lo que compensó los cuatro bogeys que sacó a lo largo del recorrido en el campo West Palmer, para cerrar con un total de 260 golpes, dos menos que su compatriota Ryan Palmer.